I nerazzurri hanno pareggiato per 1-1 al Fattori contro il Montecelio andando sotto al 14° del secondo tempo per il gol di Maione e acciuffando il pari in pieno recupero e in 10 uomini, per l’espulsione rimediata da Scudieri, grazie ad un autogol di Aguglia.( o rete di Cerroni?)  In classifica la squadra di Umberto Carmelino si porta al terzo posto agganciando la Valle del Tevere, che ha perso contro il Real Monterotondo, ma vede allontanarsi il Ladispoli secondo, adesso a +4 sui civitavecchiese. Questa la cronaca in  breve: nel primo tempo il Civitavecchia va a fiammate ed è molto pericoloso in due occasioni, al 13° con Vegnaduzzo che su cross di Greco colpisce il palo e poi con Festa che ben imbeccato da Gallo a tu per tu col portiere avversario si fa respingere la conclusione a botta sicura. Nella ripresa invece è più vivo il Montecelio che trova la rete con Maione e difende poi con ordine dagli assalti dei nerazzurri. Civitavecchia che prima reclama un rigore per possibile fallo su Scudieri, poi rimane in 10 per la doppia ammonizione comminata proprio al difensore al minuto 30 e infine in pieno recupero trova il pari dopo la sfortunata autorete su calcio di punizione battuta da Greco. E domenica c’è lo scontro proprio in casa del Ladispoli che potrebbe mettere una serie ipoteca sul secondo posto in caso di vittoria. Il Civitavecchia proverà invece a vincere per portarsi a -1.

ATLET. VESCOVIO – LA SABINA
3 – 0
Reti: 39′ pt De Vincenzi (rig.) (A), 16′ st De Cesaris (A), 32′ st Palazzolo (A)

BOREALE A.S.D. – LADISPOLI S.R.L.
0 – 1
Reti: 20′ pt Rocchi (L)

CIVITAVECCHIA – MONTECELIO 1964
1 – 1
Reti: 12’st Maione (M); 46’st D’Astolfo (M – aut.)

Civitavecchia: Somma, Calvarese, Scudieri, Treccarichi, Iacomelli, Crosato, Fatarella, Marino, Greco, Filangeri, Gallo, Giustarini, Festa, Tagliabue, Laurato, Vegnaduzzo, Cerroni, Conforti

Espulso Scudieri al 30′ st

CRECAS – VIG.ACQUAPENDENTE
1 – 0
Reti: 10′ pt Gallaccio (C)

ERETUM MONTEROT. – ASTREA
2 – 3
Reti: 2′ pt Di Iorio (A), 10′ pt Moronti (E), 22’pt Sannibale (A), 30’pt Di Iorio (A), 10′ st De Marco (E)

LEPANTO – ALMAS ROMA S.R.L
1 – 1
Reti: 47′ pt Spaziani (L), 46′ st Di Fiandra (A)

P.C.TOR SAPIENZA – COMP.PORT.CIVIT.
2 – 1
Reti: 42′ pt Elisei (C); 11′ st Mereu (T); 20′ st Scardini (T)

SFF ATLETICO – TOLFA CALCIO
4 – 0
Reti: 7′ pt Tornatore (S), 38′ pt Matteo (S), 43′ pt Tornatore (S), 38′ st Morini (S)