Tolfa. Evento con i prodotti slow food

26 marzo 2014

Ha riscosso un grande successo di pubblico la serata di degustazione realizzata in collaborazione tra la Condotta Slow Food Monti della Tolfa – Civitavecchia e il ristorante “La rocca dei Frangipane” di Tolfa, che si è tenuta lo scorso weekend. Molti buongustai si sono ritrovati per apprezzare una serie di prodotti derivanti da piccole produzioni d’eccellenza individuati come “presidi slow food”, dalla Susianella di Viterbo, al Caciofiore della Campagna Romana, per arrivare alla Fagiolina del Trasimeno o allo Zafferano di San Gavino Monreale. Ad accompagnare la cena, ideata dallo chef Mario Casci, il vino “slow” 2013 del Lazio: il Cesanese Superiore Tenuta della Ioria, che è stato presentato in sala dal produttore, Paolo Perinelli, e dal sommelier del locale Tonino Birra. La condotta slow food guidata dalla Fiduciaria Ivana Puleo, sta portando avanti un lavoro di valorizzazione dei prodotti di qualità in molti locali del comprensorio.

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