La Ste.Mar 90 non riesce a chiudere la serie nei quarti di finale dei playoff del campionato di C Gold. Al PalaRespighi Aprilia si impone per 77-67 nei confronti del quintetto allenato da coach Lorenzo Cecchini, cambiando il risultato della serie, che va sull’1-1. Il match è stato sempre in favore della compagine di coach Menichincheri, che parte meglio rispetto a Civitavecchia e chiude la prima frazione avanti di sei punti nei confronti di Campogiani e compagni. Gli ospiti non riescono a farsi pericolosi e riescono a mettere in soggezione i pontini solo nel finale del secondo parziale, quando riescono ad accorciare, andando all’intervallo sul risultato di 34-30 per Aprilia. Nel terzo parziale si vedono le buone cose di Civitavecchia, che riesce ad andare in vantaggio. La squadra va a fiammate e non riesce a restare davanti rispetto ad Aprilia, che torna a comandare la gara nel giro di qualche minuto. Nell’ultimo quarto Civitavecchia ci prova, ma i padroni di casa sono molto più in forma rispetto agli ospiti e quindi la serie va in pareggio. Poca reattività sui rimbalzi, un po’ di paura e qualche palla persa di troppo, sono questi i motivi per cui il quintetto di coach Cecchini non è riuscito a trovare il secondo successo stagionale al PalaRespighi, dopo la vittoria in campionato. Inutile una buonissima giornata di Gianvincenzi, autore di 21 punti. Ora tutti sotto per la decisiva gara3, in programma per domenica prossima alle ore 18 al PalaRiccucci, perché Civitavecchia ha chiuso davanti ad Aprilia nella regular season.