Splendide soddisfazioni triestine per il movimento Sincro della SNC Civitavecchia. Protagoniste le giovani allieve di Judit Requena alla manifestazione Kinder+Sport categoria Esordienti B e Giovanissime svoltasi proprio a Trieste da venerdì 15 a domenica 17 giugno. Ottima la prestazione in Categoria esordienti B del doppio formato da Carlotta Martinelli e Greta Barbaro, arrivate 29esime su 50 in graduatoria. Splendido il doppio formato da Eleonora Antonucci e Beatrice Roversi per le Giovanissime, entrato in finale e straordinario a conquistare un prestigioso quinto posto. Finale anche per l’altro doppio, quello composto da Melissa Collacciani e Giulia Mari: ancora finale, ancora un grande piazzamento, stavolta ottavo posto.

Gioie sincronizzate anche al campionato regionale categoria Esordienti A, protagonista della domenica di Monterotondo. I singoli formati da Susanna Tortora, che vince la medaglia d’argento con un punteggio di 63.000, e quello di Elisa De Fabritiis, bravissima a chiudere al sesto posto con 60.400, strappano entrambi il pass per il Nazionale estivo.
Anche a Monterotondo brillanti le prestazioni dei doppi: la coppia De Fabritiis-Tortora chiude al secondo posto conquistando la medaglia d’argento grazie ad un punteggio di 61.533, mentre il doppio formato da Claudia Cernicchiaro, Dalila Panarissini e Emma Pucilli strappa la quarta posizione con 60.400; entrambi i doppi hanno ottenuto il punteggio per il Nazionale.