Bene la SNC al primo weekend del Campionato Regionale di nuoto master al centro federale di Ostia. Nei 1500 stile libero di
categoria M45, Michela D’Amico abbatte di oltre 15” il suo personale riuscendo a piazzarsi al terzo posto sul podio regionale
col tempo di 19’34”, mentre Maurizio Valiserra va a conquistare di forza il titolo regionale migliorando il suo record di oltre 10” fermando il cronometro a 17’41”. Nella categoria M45, Andrea Costa scende in acqua nei 200 rana conquistando un meritato bronzo col tempo di 2’50”.
PALLANUOTO UNDER 13

Vittoria degli under13 rossocelesti (9-2) contro l’Ede Nuoto. In rete Caponero (4), Franzin (3), Ferreri ed Urbani. Formazione:
Migliore, Caponero, Urbani, Franzi, Masci, Bianchini, Moscardelli, Settimi, Buonanno, Quarta, Carnesecchi, Stan, Fabiani,
Benedetti, Ferreri. Prossima partita, sabato 9 Febbraio alle 19, in trasferta contro il Villa Aurelia.