snc

Sofferta vittoria della Nuoto Club Civitavecchia, che batte la capolista Rari Nantes Salerno, e conquista il terzo posto in classifica a pari punti con la Latina Pallanuoto. Prima fase di equilibrio, alla rete di Castello, che sblocca il risultato, rispondono Luongo e Cupic. Checchini si occupa di pareggiare i conti prima della fine della frazione di avvio (2-2). Sebbene i padroni di casa tentino più volte di prendere il largo, gli ospiti sono bravi a non lasciarli andare via. A metà gara il punteggio segna + 2 per i salernitani (7-5). Romiti e di nuovo Checchini firmano il pari e ricomincia un’altro periodo di equilibrio fino a quando i ragazzi di coach Pagliarini con un guizzo di Bogdanovic e Checchini nei minuti finali mettono al sicuro il risultato (9-11). Ciononostante, gli avversari non si danno per vinti e tentano il tutto per tutto con Cupic, che segna la rete del – 1 a 49″ dal termine, ma la rimonta non si conclude.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 3, Agostini 2, Polifemo, Scotti Galletta, Gallozzi, Fortunato, Cupic 2, Saviano 1, Parrilli 1, Spatuzzo, Pica 1, Lauria. All. Citro
NC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Iula, De Rosa Diego 1, Bogdanovic 2, Pagliarini, Minisini 1, Midio, Romiti 3, Castello 1, Checchini 3, Caponero, Greco Mattia. All. Pagliarini
Arbitri: Pinato e Schiavone
Note: parziali 3-2, 4-3, 1-2, 2-4. Usciti per limite di falli Muneroni (C) e Iula (C) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Campolongo Hospital RN Salerno 6/15, NC Civitavecchia 4/8. Spettatori 150 circa.