Ancora notevoli soddisfazioni per il nuoto master della SNC Civitavecchia. Protagonisti i soliti Maurizio Valiserra e Michela D’Amico che al 18° meeting Flaminio nella vasca esterna da 50 metri del centro federale di Pietralata hanno ulteriormente migliorato i loro personali nella distanza dei 400 metri. Valiserra conquista l’oro con 4’37” mentre D’Amico ottiene l’argento con un ottimo 5’03”.

Nella mattinata i rossocelesti hanno inoltre registrato ottimi tempi in una distanza poco congeniale alle loro caratteristiche, i 50 stile libero: Maurizio con 27″5 conquista il primo posto mentre Michela con 33″4 si posiziona al 4° posto, proprio a ridosso del podio.

Risultati sicuramente rassicuranti per la società soprattutto in vista di gare ben più importanti: i due atleti detentori del titolo italiano in vasca e acque libere continuano a crescere e migliorare gara dopo gara.

Nel frangente giungevano online le classifiche del Circuito Perfetto del 2017, ovvero la classifica stilata in base alle migliori tre prestazioni su sei gare in acque libere di fondo e mezzo fondo della regione Lazio: Valiserra e D’Amico occupano rispettivamente terzo e primo posto di categoria M45, un risultato notevole in quanto ottenuto disputando soltanto due singole gare utili.