UNDER 16 crc

Iniziando dall’under 18, combattuta la gara disputata a Roma e persa dalla truppa di Diego Varani al campo della Capitolina. Finale di 25-17, con i biancorossi che hanno giocato con grinta dimostrando ancora una buona crescita di gruppo. Buono lo sviluppo del gioco nel primo tempo, meno nel secondo.

Bene ma non benissimo l’under 16 di Mauro Tronca e Simone Montana Lampo (nella foto) superata a Roma dall’Appia Rugby per 34-26. Tuttavia è arrivato un punto di bonus importantissimo per la classifica, grazie alle quattro mete segnate.

Nel triangolare under 14 di Civitavecchia con Nea Ostia e Nuovo Salario, l’ha spuntata quest’ultimo nel successo di raggruppamento. I ragazzi allenati da Germana Raponi e Alessandro Crinò, hanno messo impegno e carattere. classificandosi secondi.

Con una bella vittoria e due sconfitte sul sintetico romano di Corviale, tana del Villa Pamphili, l’under 12 allenata da Fabrizio Regina e Marco Maddaloni dimostra come l’allenamento cominci a portare i frutti di tanto impegno e lavoro. “Stiamo percorrendo la strada giusta” commentano i tecnici.

Infine al campo di Tor di Quinto l’under 6 guidata da Enrico Diottasi e Rosanna Piermarini vince il girone con quattro vittorie su minigare. Sconfitta solo in finale al cospetto della Primavera 1 per 4-1.