Margutta

Non smette più di vincere la Margutta Asp. A poco più di 24 ore dal successo di domenica sera sul campo della Roma XIII, lunedì le rossoblu si sono imposte anche nella tana dell’Onda Volley nella gara di andata della semifinale di Coppa Lazio. Il 3-2 è frutto di una prova di carattere di Iengo e compagne, sempre in vantaggio, prima per 1-0 e poi per 2-1 nel conteggio dei set, e in grado di conservare la concentrazione anche nel tie-break, vinto per 17-15.
“Abbiamo battuto una squadra forte – spiega Taranta – al termine di cinque set tiratissimi che avrebbe potuto avere anche risultati diversi. Onda Volley è una compagine che può ribaltare il risultato nella gara di ritorno, e quindi questa vittoria non cambia molto la preparazione della sfida che ci attende mercoledì prossimo”.
In caso di vittoria, con qualsiasi risultato, le rossoblu passeranno il turno, mentre in caso di sconfitta per 3-0 e 3-1 saranno eliminate. Se la partita dovesse finire 3-2 in favore delle avversarie, si giocherà il Golden Set, che deciderà quale delle due squadre accederà alla finale, dove troverà la vincente tra Volley Terracina e Fenice.