Serie D femminile. Doppia vittoria per le squadre civitavecchiesi. In D maschile la Mama Cafè ko a Tuscania.
Due vittorie ed una sconfitta, il bilancio del fine settimana delle squadre civitavecchiesi nei campionati di pallavolo
maschile e femminile in serie D. Iniziamo dalla D maschile, dove la Mama Cafè viene sconfitta per 3 a 2 sul campo
del Tuscania con i parziali di 25-17, 24-26, 19-25, 25-23, 12-15. Gara molto combattuta con i rossoblu che l’avevano
iniziata nel modo migliore, per poi subire il ritorno dei padroni di casa con la squadra di Gabrielli brava nel quarto
set a riaprire la sfida, poi persa al tiebreak. Una battuta d’arresto che non ci voleva, con i rossoblu che rimangono
comunque in zona playoff. In D femminile, due vittorie per Margutta Asp e Civitavecchia Volley. La Margutta Asp
supera per 3 a 0 il Fiano Romano grazie ai parziali di 25-19, 25-21 e 25-9. Primi due set più combattuti ma risolti dalla
rossonere grazie alla loro maggior forza tecnica, il terzo, invece è stato tutto in discesa con la squadra di Taranta
che porta a casa tre punti pesanti che le permettono di restare al primo posto, seppure insieme alla Sigger Viterbo.
Bel successo casalingo anche per il Civitavecchia Volley che si impone per 3 a 0 sul Barani Group con i parziali di
25-21, 25-22 e 25-23. Gara combattuta come dimostrano i mini tempi ma le padrone di casa hanno messo in campo
grinta e quel pizzico di cattiveria per portare a casa la vittoria: successo tra l’altro di fondamentale importanza
per continuare ad inseguire il sogno dei playoff.