snc pallanuoto

La Snc batte la Telimar grazie ad un break di 5-1 nelle prime due frazioni. Il primo tempo si conclude sul 3-1 per i padroni di casa che vanno in gol con Romiti, Iula e Castello, a cui risponde Giliberti. Nella seconda parte di gara i civitavecchiesi allungano ancora fino al 5-1 grazie alle reti di Caponero e Pagliarini. Gli ospiti accorciano le distanze nel terzo periodo (3-1) portandosi sul 6-4 ad otto minuti dalla sirena finale. Nell’ultima frazione i gol di scarti restano invariati e i laziali, che nelle ultime sette giornate hanno ottenuto ben sei successi ed un pareggio, controllano il ritorno della Telimar.

Tabellino
SNC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Iula 1, De Rosa 1, Bogdanovic, Pagliarini 1, Minisini 1, Midio, Romiti 2, Castello 1, Checchini 1, Caponero 1, Mancini. All. Pagliarini.
TELIMAR: Sansone, Lisica, Galioto, Di Patti, Di Maio, Geloso 2, Giliberti 3, De Caro, Lo Cascio, Puglisi, Fabiano 2 (1 rig.), Lo Dico, Cartaino. All. Piccione.
Arbitri: Marongiu e Rotondano.
Note: parziali 3-1, 2-0, 1-3, 3-3. Espulso il tecnico Pagliarini (C) per proteste nel terzo tempo. Uscito per limite di falli Caponero (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: NC Civitavecchia 4/9, Telimar 3/11 + 1 rigore. Spettatori: 200 circa.