snc

Ottavo risultato utile consecutivo per l’Enel Snc in serie A2. Al Foro Italico i rossocelesti hanno sconfitto per 15-11 l’Arvalia. La partenza è tutta rossoceleste, con il primo tempo che si chiude 3-0 grazie al centro di Checchini dopo solo trenta secondi, seguito da quelli di Castello e Romiti. Ad inizio secondo tempo la rivalsa da parte degli uomini di Ciocchetti, che segnano un gol ma poi se ne vedono annullare uno di Fiorillo, perché prima andava segnalata l’espulsione definitiva di Bogdanovic. L’estromissione dal match del serbo, che non ha vissuto una grande giornata per un errore clamoroso in una controfuga, non getta nello scompiglio gli uomini di Danilo Ingrosso, che quest’oggi ha sostituito gli squalificati Pagliarini e Feoli. Civitavecchiesi ancora a segno con Checchini, che grazie a due strepitose reti consente agli ospiti di andare sul riposo lungo sul 5-3. Il terzo parziale è scoppiettante e ci sono ben dieci gol. L’Enel Snc riesce a chiudere i giochi grazie ad altre due reti importanti di Checchini (autore alla fine di sei centri) ed all’espulsione per brutalità di Faiella. Nel frattempo la partita si incattivisce e vanno fuori per il Civitavecchia Iula e Minisini per tre falli gravi, mentre l’Arvalia rimane senza guida tecnica per i rossi estratti a Ciocchetti e Gazzarini. Gli ultimi otto minuti sono solo garbage time, con gli ospiti che riescono a far segnare il primo gol in serie A2 a Greco, seguito dal centro, anche se il terzo, di un altro giovanissimo, Pagliarini. Anche capitan Romiti riesce ad arrotondare il suo score, chiudendo con cinque reti realizzate. Grazie a questo ennesimo successo, il quarto consecutivo, l’Enel Snc vola al secondo posto della classifica ed ora è a -3 dal Salerno capolista, che ha pareggiato contro i Muri Antichi.