snc Civitavecchia MuriAntichi24_02

Cronaca. I poker di Romiti e Bogdanovic permettono alla NC Civitavecchia di superare la Polisportiva Muri Antichi. Il primo tempo termina sul 3-2 per gli ospiti che vanno avanti con Zovko e Fellner, Midio e De Rosa portano il punteggio in parità ma ancora Fellner realizza il nuovo vantaggio. Anche la seconda frazione è ricca di gol e vede i padroni di casa rimontare lo svantaggio fino ad arrivare al 6-6 realizzato da Romiti a due secondi dal cambio di campo. Gli uomini di Pagliarini chiudono sul 3-1 il terzo periodo grazie alla doppietta di Bogdanovic ed al centro di Checchini, ai quali risponde Aiello: ad otto minuti dalla fine il risultato è 9-7. L’ultima parte di gara si conclude sul punteggio di 3-3, lo scarto nel risultato resta immutato e i civitavecchiesi raggiungono il secondo posto in solitaria per la prima volta nella stagione.

SNC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Iula, De Rosa 1, Bogdanovic 4, Greco, Minisini, Midio 1, Romiti 4, Castello 1, Checchini 1, Caponero, Rottoli. All. Pagliarini.
POL MURI ANTICHI: Ruggieri, Fellner 4 (1 rig.), Nicolosi, Zovko 2, Leonardi, Aiello 2, Scebba 1 (1 rig.), Belfiore, Castagna, Paratore, Zummo, Reina, Calarco 1. All. Puliafito.
Arbitri: Fusco e Minelli.
Note: parziali 2-3, 4-3, 3-1, 3-3. Usciti per limite di falli Castagna (MA) nel secondo tempo e Fellner (MA) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: NC Civitavecchia 5/14, Pol Muri Antichi 2/10 + 2 rigori. Interrotto il gioco per dieci minuti a causa di problemi tecnici nel primo tempo. Spettatori 150 circa.