I civitavecchiesi vincono agevolmente per 11 a 6 dominando ad inizio gara. 3 reti di Zanetic e Romiti.

Dopo tre mesi e mezzo l’Enel Snc torna a vincere una gara lontano dal PalaGalli. Nel match valevole per il campionato di A2 i rossocelesti hanno violato la Caldarella di Siracusa, travolgendo per 11-6 la 7 Scogli. Nella sfida all’aperto della Caldarella l’Enel Snc impone subito la propria legge, andando a fine primo tempo avanti per 4-0. Da segnalare un bellissimo gol di Davide Romiti per il 3-0, che in posizione di centroboa ha realizzato un gol alzando la palla col piede destro. Per il resto protagonista Checchini con una doppietta, a referto anche Calcaterra. Davvero poco da dire riguardo la qualità del match, con i biancoblu davvero poca cosa per la cadetteria e con i rossocelesti bravi ad approfittare degli errori degli aretusei, con mister Pagliarini che ha dato spazio a tutti gli elementi a disposizione. Nel secondo tempo Andrea Muneroni e compagni aumentano il vantaggio da +4 a +5 con i centri di Chiarelli e Caponero, intervallati dal gol della bandiera per i padroni di casa. Due gol di Zanetic consentono al Civitavecchia di stampare l’8-1, che diventa successivamente 8-3 con cui finisce il terzo tempo per le due reti siracusane. Negli ultimi otto minuti gli ospiti calano decisamente di concentrazione e regalando qualche gioia alla 7 Scogli, che accorcia fino a -4, ma alla fine il punteggio finale sarà di . Per l’Enel Snc ci sono il gol di Romiti su rigore, Zanetic ed ancora Romiti dal centro, con cui si chiude una contesa mai in discussione. Quindi un successo, quello di quest’oggi, che fa capire che questa squadra ha di buono il fatto di iniziare bene le sfide ed approcciare contro qualsiasi tipo di avversario. Come detto spesso negli ultimi tempi, ci sono le premesse per chiudere bene questo campionato anonimo per quel che concerne la classifica. Ora il pensiero è tutto rivolto alla gara del prossimo sabato al PalaGalli contro il Palermo, in cui i rossocelesti cercheranno di vendicare la brutta sconfitta dell’andata, sicuramente la peggiore prestazione stagionale.