snc vs roma

Preziosa vittoria della Roma Vis Nova PN che con questi tre punti prosegue la corsa verso i playoff, ai danni del Civitavecchia, che cede solamente nei minuti finali. Aprono le marcature gli ospiti con Minisini, cui rispondono i padroni di casa con un break di 3-0, firmato dalla doppietta di Ferraro seguito dal gol di Rella. Gli uomini di coach Pagliarini non si perdono d’animo ed agguantano il pari con Romiti (4-4), ma il georgiano Bitadze permette ai suoi di andare sopra di una lunghezza all’intervallo lungo. Al rientro in vasca ancora Bitadze va di nuovo a referto. Replicano prontamente Minisini e Bogdanovic rimettendo il punteggio in parità (6-6). La chiave del match è proprio verso la fine del terzo quarto, quando Gobbi e Ferraro siglano il +2 (8-6). Ancora Bogdanovic (tripletta) prova a spronare i suoi per rimontare realizzando la rete che vale il -1, ma la formazione capitolina è brava a chiudere tutti gli spazi fino all’ultimo secondo.

Tabellino:

ROMA VIS NOVA PN: Serrentino, Antonucci, Murro, Ferraro 3, Cardoni, Rella 1, Bitadze 3, Vittorioso, Vitola, Gobbi 1, Ciotti, De Bonis, La Grotta. All. Calcaterra
SNC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Iula, De Rosa Diego, Bogdanovic 3 (1 rig.), Pagliarini, Minisini 2, Midio, Romiti 1, Castello 1, Checchini, Caponero, Greco Mattia. All. Pagliarini
Arbitri: Romolini e Taccini
Note: parziali 2-1, 3-3, 3-2, 0-1. Usciti per limite di falli Caponero (C), Muneroni (C) e Antonucci (R) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Roma Vis Nova PN 2/9, NC Civitavecchia 2/12 + 1 rig. Spettatori 100 circa.