Seconda partita a Salerno e seconda sconfitta per l’Enel Snc nel campionato di A2, giunta alla sua nona giornata. Alla Simone Vitale i rossocelesti hanno ceduto con un netto 11-6 all’Arechi. La gara si è giocata su un binario unico, con gli scudocrociati avanti già dal primo parziale e che progressivamente hanno aumentato il loro vantaggio. Non è mai arrivata una vera reazione nel cambiamento di punteggio da parte del sette di Pagliarini, che non è riuscito a rimanere in scia. Già nel primo parziale la situazione va in favore del sette di Grieco, che dopo un paio di minuti riesce a portarsi sul 3-2, con i rossocelesti che cercando di tenersi a galla con i centri dei senatori Romiti e Andrea Muneroni. Il secondo tempo è un monologo salernitano, con il Civitavecchia che riesce a spezzare la situazione solo grazie al bel tiro di Checchini, che vede il sette di Pagliarini andare al cambio di panchina sotto di tre reti. Per diversi minuti del terzo tempo rimane questo scenario, con i rossocelesti che non riescono a ridurre la forbice e successivamente devono anche capitolare di nuovo, nonostante la rete di Calcaterra. Si va all’ultima pausa con l’Arechi che conduce per 7-4. L’ultimo tempo va quasi in cavalleria, con gli ospiti che non riescono a gettare il cuore oltre l’ostacolo, anche considerando le assenze di Zanetic, Chiarelli, Minisini e Quaglio. L’Arechi, soprattutto grazie ad un ispiratissimo Esposito, riesce ad arrotondare il punteggio, con il Civitavecchia che deve accontentarsi dei centri dei giovani Checchini e Caponero. Dopo questa sconfitta si complicano i piani dell’Enel Snc, sempre ottava, ma a nove punti dalla zona playoff. Nonostante la nuova battuta d’arresto il clima in casa rossoceleste non è al massimo, ma nemmeno al minimo. Nel gruppo c’è la consapevolezza di essere riusciti comunque ad offrire delle buone prestazione contro le compagini più quotate del girone Sud. Ora però bisogna cercare di riprendersi, a cominciare dalla gara casalinga di sabato prossimo, che andrà in scena al PalaGalli e vedrà arrivare la seconda forza Catania, che continua a fare bene.