Il Teramo è la nuova bestia nera della Flavioni. Al Pala San Nicolò le gialloblu hanno subìto un’altra sconfitta nel campionato di serie A1, cedendo per 30-28 alle abruzzesi. Eppure le cose nel secondo tempo si erano messe bene per la formazione di coach Patrizio Pacifico, che era andato avanti anche di quattro gol. Poi il ritorno delle padrone di casa, che hanno operato il sorpasso e poi difeso il vantaggio nei minuti finali. Ora la Flavioni è ultima in classifica in compagnia proprio del Teramo, che ha ottenuto i suoi quattro punti solo nelle partite contro Maruzzella e compagne. Salvezza lontana sempre due lunghezze per la sconfitta del Ferrara a Brescia, forse l’unica bella notizia della giornata.