saladini snc nuoto

Soddisfazione per il settore giovanile della SNC Civitavecchia per la prestazione maiuscola di Gabriele Saladini, che ieri ha vinto la medaglia d argento sui 100 rana con il tempo di 1.28 ai campionati regionali di nuoto categoria esordienti B, svolti il 7/8 aprile presso la piscina capitolina di Pietralata. Ottima anche la prova di Daniel Ceccarelli che sui 200 stile libero ha registrato sabato un tempo di 2.42 migliorando di ben 5 secondi il suo miglior crono stagionale: era la sua prima finale e conquista l’ottava posizione.

Sfortunato ma soddisfatto anche un super Tiziano Scala, che migliora ancora il suo crono e registra il miglior personale chiudendo a 3.16 i 200 rana nonostante una partenza beffarda, che l’ha visto quasi smarrire gli occhialini in fase di tuffo. “Nonostante tutto è stato bravissimo perchè ha continuato a nuotare – spiega entusiasta la sua allenatrice, Laura Porchianello – sono sicura che se non avesse perso gli occhialetti avrebbe vinto tranquillamente la medaglia, ma anche questo fa parte di un sano processo di crescita di un nuotatore. Avrà tempo per togliersi le soddisfazioni che merita e vincere medaglie, è tutta esperienza”.