gastronomia peppino impastato

Giovedì 5 aprile dalle ore 16:00 in Biblioteca Comunale si parla de “L’alimentazione e le eccellenze gastronomiche del territorio”.

In programma l’introduzione alla storia dell’alimentazione con l’archeologa Magda Vuono (Coopculture) e gli incontri con 3 esponenti delle condotte Slow Food del territorio: Alessandro Ansidoni, Giorgio Corati e Barbara Santangelo (esponenti condotte Slow Food).

Martedì 17 aprile, dalle ore 16:30 alle ore 17:30 sarà possibile effettuare una visita guidata a La Posta Vecchia, l’unico hotel al mondo con un museo di preziosi reperti di una villa romana del II secolo a. C.

La visita prevede un numero limitato di ingressi ed è comunque riservata ai soli partecipanti al seminario.

Il seminario e la visita guidata alla Posta Vecchia rientrano nel progetto del Sistema Bibliotecario Ceretano Sabatino “C’ è tutto un mondo intorno. Dialoghi tra biblioteche e luoghi del patrimonio artistico e paesaggistico alla scoperta di un territorio”.

image_pdfScarica articolo (pdf)image_printStampa articolo
Quanto ti piace?

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com