Tassarotti-Azzarelli, doppietta Smac anche alla Liberty Run Christmas.

Il Santa Marinella Athletic Club fa la voce grossa anche alla Liberty Run Christmas (10km). Luca Tassarotti con un ottimo 32’ 30” ha vinto la quinta edizione della gara podistica di solidarietà organizzata dalla Liberty Atletic, che si è disputata sabato pomeriggio con partenza e arrivo a largo Monsignor D’Ardia. Il presidente dello Smac si è tolto la 25esima soddisfazione personale della stagione precedendo il compagno di squadra Andrea Azzarelli, secondo al traguardo con il tempo di 33’ 19”. Ottimo quinto posto per Alessio Zappia e buone prestazioni anche per Paolo Savino, Enrico franchi, Claudia iannetti, Micaela Boncori e Benedetto Baldini. Lo Smac ieri mattina ad Anguillara è stata protagonista anche al Trail dei Due Laghi con il nono posto assoluto di Enrico Cocco, e l’instancabile Benedetto Baldini, alla seconda gara in meno di 24 ore. “Sono molto contento della vittoria ottenuta sabato e del mio anno podistico che è giunto alla conclusione. Gli obiettivi che mi ero prefissato sono stati raggiunti –afferma il presidente dello Smac Luca Tassarotti – , con la testa sono già al lavoro per confermarmi e migliorarmi nel 2016. Questo grazie al lavoro quotidiano condiviso con i miei dirigenti, che rappresentano un prezioso aiuto, e allo splendido gruppo che compone lo Smac”.