Ritrova il successo ed il gioco il Civitavecchia nell’andata degli ottavi di finale della Coppa Italia di Eccellenza. Gli uomini del tecnico Andrea Rocchetti hanno infatti battuto per 2-1 la Boreale. Una gara ben fatta dai nerazzurri che dominano per gran parte del match trovando la prima rete al 18’pt con Manuel Vittorini che però nel secondo tempo è costretto ad uscire per un infortunio al 10′ di cui si valuterà la gravità nei prossimi giorni. I civitavecchiesi non mollano ed al 20’st trovano il raddoppio con Nuti. La gara si mette in discesa visto che la Boreale rimane in dieci per l’espulsione del portiere Cerreti che per fermare Serafini in contropiede prende la palla con le mani fuori area. Il Civitavecchia nei minuti però cala di concentrazione nei minuti finali ed al 47′ sugli sviluppi di un corner la Boreale trova il gol che riapre la qualificazione in vista del ritorno con Campi.
Civitavecchia: Superchi, Bellumori, Iacomelli (14’st Fatarella), Mannozzi, Simmi, Boriello, Nuti, Befani (30’st Zagarella), Serafini (35’st Moneti), Manuel Vittorini (10’st Miguel Vittorini), Cristian Vittorini (38’st Marras sv). A disposizione: Tomarelli, Franceschetti, Pietranera, Verdicchio. All.Rocchetti

Boreale: Cerreti, Fogli, Centrella, Barbetti, Gianotti, Di Gioacchino, Cesaro, Polito (11’st Campi), Colapietro, De Marco, Di Cori. A disposizione: Zonfrilli, Buccioni, Sinocoschi, Messina, De Cubellis, Ricci, Nicoli. All. De Mattia
Reti: Manuel Vittorini 18’pt, Nuti 20’st, Campi 47’st.
Arbitro: Chirnoaga di Tivoli. ASSISTENTI Tartaglia e Salletti di Ostia Lido
Note: Espulsi al 25’st Cerreti, per fallo da ultimo uomo Ammoniti Fogli, Campi.