Sabato sera a Corno di Rosazzo si è giocata un’altra gara di campionato femminile di hockey in line. In campo le Snipers Civitavecchia che hanno vinto 4-1 in casa del Taurus Buja (4-1 il parziale del primo tempo, rimasto immutato nella ripresa).
Questo il commento di Eleonora Raia: “Abbiamo guadagnato tre punti importantissimi in questa trasferta. Giusto sottolineare le numerose assenze importanti tra le fila della squadra avversaria ma se abbiamo portato il risultato a casa il merito è tutto nostro. Con un viaggio lungo alle spalle ed in formazione ridotta siamo riuscite a portarci in vantaggio e a mantenerlo, consapevoli di dover contrastare le giocate pericolose di Bisi e Cipriano, mie compagne di squadre e di linea sia nel Piacenza negli anni scorsi che negli ultimi due Mondiali con la Nazionale.
Grande prova di squadra, a dimostrarlo sono le 4 reti realizzate da 4 giocatrici differenti (Giannuzzi, Faravelli Mara, Novelli, Raia). Miglior giocatrice in campo per noi la portiera Michela Pellegrini che ha mantenuto alta la concentrazione per tutta la partita rimediando a tutte le nostre disattenzioni”.