Una vittoria ed una sconfitta per gli Snipers TecnoAlt che sul proprio campo di casa battono il Tergeste Trieste (7-4) ma perdono con l’Asiago Newts (9-4). Due partite difficili, contro formazioni di alto livello, in cui il team civitavecchiese si è ben difeso.
“Contro il Trieste abbiamo giocato molto bene – è il commento di Damiano Mercuri – andando in vantaggio nel primo tempo e gestendo il punteggio nella ripresa, punendo poi gli avversari con precisi contropiedi. Sicuramente possiamo migliorare nella fase di gestione, ma siamo stati bravi.
Contro Asiago invece – continua Mercuri – abbiamo iniziato con il piede sbagliato e poi non siamo riusciti a recuperare, anche per la bravura dell’avversario. Siamo stati troppo nervosi e poco lucidi, dobbiamo ancora migliorare in questo. Ora testa ai play off, che inizieranno fra un mese: dobbiamo prepararci al meglio”.
Diverse le note positive della due giorni di gare: la grande affluenza di pubblico, il saggio molto apprezzato di pattinaggio artistico nell’intervallo del match, l’esordio in prima squadra di Luca Tranquilli, il ritorno alle partite giocate del portiere Marco Cuculo.
“Tutti aspetti positivi che fanno piacere – affermano i dirigenti della Cv Skating – e che sono un eloquente segnale di come si cominciano a raccogliere quanto di buono abbiamo seminato”.