Festival della cultura del mare. Il programma odierno e di domani

13 Giu 2014

Venerdì 13 giugno:

PORTICCIOLO – SOTTO LA TERRAZZA

Ore 18.00 •Apertura degli stand Artigiani ed Artisti.

Ore 18.00 – 19.00 •CINEMA D’aMARE: laboratorio e conversazionisul cinema. A cura di Alessandro Sebastiani.

Ore 18.15 •MERENDA D’aMARE: Storie alimentari e assaggi per i più piccoli A cura di Angelo Fanton (Ass. Cuochi di Roma- Fic).

Ore 18.00 – 20.00 •Animazione bimbi con il laboratorio “Le avventure di Ulisse”. A cura del Teatro di Carta di Marco Vergati e Chiara Calorosi

Ore 19.00 – 21.00 •Musica dal vivo

Ore 19.00 – 20.00 •Laboratori del Gusto: incontri degustazioni ed abbinamenti guidati alla scoperta dei sapori del mare.
A cura di Angelo Fanton (Ass. Cuochi di Roma- Fic).

IL PESCE SEMPRE PRONTO: TRADIZIONE ED EVOLUZIONE DEL PESCE CONSERVATO D’ECCELLENZA. Con la Cooperativa Pescatori di Orbetello e lo chef Angelo Fanton (Massimo 40 posti)

Ore 19.30 – 23.00 •Dal Mare al Cartoccio: cibi semplici di qualità.

TERRAZZA DEL PORTICCIOLO

Ore 21.00 •OUVERTURE DI DANZA.
La scuola Yin e Yang di Daniela Virtuoso, e il Centro Coreografico di Aldo Mantovani.

Intermezzo: IL MOMENTO DELLA POESIA.

Ore 21.30 •LE STORIE DEL MARE – TALES FROM THE SEA della Blue in the Face e dei Black Box Theatre di Liverpool con la partecipazione dei ragazzi della Coop. Stella Polare. Regia Enrico Maria Falconi e Ian Moore.

Ore 22.30 •EMOZIONI D’aMARE:
concerto con Juan Carlos Albelo e Natalio Mangalavite.

Sabato 14 giugno

PORTICCIOLO – SOTTO LA TERRAZZA

Ore 18.00 •Apertura degli stand Artigiani ed Artisti.

Ore 18.00 – 19.00 •CINEMA D’aMARE: laboratorio e conversazionisul cinema. A cura di Alessandro Sebastiani.

Ore 18.15 •MERENDA D’aMARE: Storie alimentari e assaggi per i più piccoli. A cura di Angelo Fanton (Ass. Cuochi di Roma- Fic).

Ore 18.00 – 20.00 •Animazione bimbi con gli Artisti di Strada di Michaela Poletto.

Ore 19.00 – 21.00 •MUSICA DAL VIVO: Jazz It Up Trio.

Ore 19.00 – 20.00 •Laboratori del Gusto: incontri degustazioni ed abbinamenti guidati alla scoperta dei sapori del mare.
A cura di Angelo Fanton (Ass. Cuochi di Roma- Fic).

FRUTTI D’aMARE: CONOSCERE, SCEGLIERE E PREPARAREI FRUTTI DI MARE con lo chef Alberto Ciarla (Max 40 posti).

Ore 19.30 – 23.00 •Dal Mare al Cartoccio: cibi semplici di qualità.

TERRAZZA DEL PORTICCIOLO

Ore 21.00 •OUVERTURE DI DANZA con la scuola Free Fusion di Emanuela Scicchitano

Intermezzo: IL MOMENTO DELLA POESIA.

Ore 21.30 •“Noemi Smorra live – Il mio bizzarro viaggio…sul mare!” Spettacolo/Concerto di e con Noemi Smorra e la sua Band.

Commenti

commenti