Alla Cavaccia oggi vittoria per 1-0 della Nuova Florida contro un Civitavecchia Calcio mai domo nella settima giornata del campionato di Eccellenza. I nerazzurri partono con Tomarelli in porta ed in difesa Bellumori, Simmi Boriello e Fatarella. A centrocampo il trio composto da Mannozzi, Nuti e Pietranera mentre in attacco vanno Serafini con vicino i fratelli Manuel e Miguel Vittorini. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono con il Civitavecchia che riesce a tenere testa agli avversari senza rischiare dietro. Nella ripresa gli uomini di Rocchetti riescono ad essere più pericolosi ma all’11’st sono gli ospiti a trovare il vantaggio con Giusto. La pressione offensiva dei civitavecchiesi aumenta fino al 35′ st quando Manuel Vittorini viene steso in area da Troccolli. Dal dischetto va lo stesso Vittorini ma il rigore colpisce la traversa centralmente. Il Civitavecchia continua a spingere e Rocchetti inserisce Moneti per capitan Boriello che, considerato il momento di forte enfasi, da un calcio ad una boccetta. Il guardalinee lo giudica come comportamento violento e l’arbitro lo espelle. Nonostante questo fatto la pressione nerazzurra è forte ma il portiere del Nuova Florida compie degli importanti interventi e gli ospiti riescono a portarsi a casa i tre punti.