Dopo tre sconfitte consecutive, il Tolfa torna a fare punti nel campionato di Eccellenza. Nel recupero di Genzano i biancorossi hanno impattato per 1-1 contro il Cynthia. Padroni in casa in vantaggio al 12° del primo tempo con un calcio di rigore trasformato dall’ex Civitavecchia Di Mario. Il gol dell’undici di Paolo Caputo arriva al 1° minuto del secondo tempo grazie a Mecucci, autore del suo primo gol stagionale. In pieno recupero l’arbitro Papagno fischia un rigore per il Cynthia, che però viene calciato fuori dallo stesso Di Mario. Grazie a questo pareggio i collinari aumentano a tre i punti di vantaggio sulla zona retrocessione diretta e si trovano a cinque lunghezze dalla salvezza diretta, quando mancano sei giornate al termine della regular season.