tolfa allenatore

Incredibile quanto accaduto per il Tolfa nella quarta giornata del campionato di Eccellenza. Al campo Felice Scoponi i biancorossi hanno ceduto per 3-2 all’Eretum Monterotondo. La notizia è il fatto che la formazione diretta da Paolo Caputo era avanti addirittura per 2-0 ed ha sprecato una clamorosa occasione per poter centrare una vittoria che sembrava vicina per la compagine tolfetana. I padroni di casa vanno  in vantaggio già al 2° minuto del primo tempo, quando Rossi riusce ad insaccare nella rete un pallone frutto di un calcio di rigore. La partenza lascia presagire buone speranze al pubblico dello Scoponi, suggellate dal gol del raddoppio al 6° che porta la firma di Bonaventura. Al 28° della prima frazione viene concesso un altro penalty, ma questa volta all’Eretum. Bomber Moronti s’incarica della battuta e deposita in rete. Negli spogliatoi il Tolfa si addormenta e subisce la rete del pareggio al 1° minuto della ripresa, quando i gialloblu festeggiano il gol firmato da De Marco. La gara sembra incanalata sul punteggio di parità, ma il rumeno Pascu al 36° dà il gol della vittoria all’Eretum, con il pubblico tolfetano che rimane ammutolito sugli spalti. Una sconfitta clamorosa, che cancella molto di buono di quello che era stato fatto fino ad ora. Niente è compromesso, ma bisognerà capire da dove nascono questi limiti che non hanno permesso di riuscire a vincere questa sfida.