vecchia vs lepanto

Per il Civitavecchia arriva la prima vittoria casalinga. Allo stadio Fattori l’undici guidato da Ugo Fronti sconfigge per 2-0 la Monti Cimini. Al 18° Lazzarini serve Salvatori, libero davanti a Nencione, ma l’attaccante calcia debolmente fuori dalla porta. Al 39° palo colpito dal neo acquisto civitavecchiese De Santis. Più divertimento nella ripresa. Dopo un minuto sugli sviluppi di un corner, svetta Bricchetti di testa, ma Nencione si oppone magistralmente. Al 14° Giurato si presenta solo davanti a Nencione, che però lo ipnotizza con una parata a pelle d’orso. Si va dall’altra parte con Coco che spinge sulla destra, crossa in mezzo, dove Cerroni spizza di testa ed infila in gol. Al 21° bordata di Tabarini, che viene deviata in angolo da Serafini. Al 33° il raddoppio. Ancora Tabarini protagonista, batte un corner sul secondo palo, dove si getta il centrale Di Gioacchino, che in caduta la mette dentro di piede.