Finisce senza reti l’atteso scontro tra Civitavecchia e Cynthia. Allo stadio Fattori è 0-0 nella gara valevole per la sedicesima giornata del campionato di Eccellenza. Molta l’attesa soprattutto per il pubblico di fede nerazzurra, visto il ritorno al campo di via Bandiera dell’ex allenatore Gianluigi Staffa, non molto amato per le due vertenze intentate nei confronti del club tirrenico. Il mister ospite è stato bersagliato di insulti e contestato per tutta la partita ed anche a fine gara la situazione non era certo tranquilla. Questa è stata una delle cose principali del match, sinceramente con poche emozioni e molti sbadigli, in particolar modo nel primo tempo. L’unica situazione della prima metà di gara è al 19°, quando la formazione di Genzano chiede a gran voce un rigore per un intervento di Iacomelli su Castro. Ripresa con il Civitavecchia più ispirato, mentre gli ospiti non vanno mai alla conclusione in porta. Al 2° Vittorini batte una punizione crossando nell’area di rigore, nessuno ci arriva, ma la palla arriva dalle parti di Scarsella, costretto a deviare in fretta e furia in angolo. Al 18° ancora il nuovo acquisto nerazzurro, che tira, palla sporcata da un difensore e la sfera si infrange sul palo. Tre minuti dopo una punizione di Marino finisce di poco alta sopra la traversa. Al 25° ci prova anche Miguel Vittorini, che sguscia via a due avversaria, prova la botta, ma non riesce a centrare la porta biancazzurra. Al 31° sciocchezza di Marino, che viene ammonito per la seconda volta dall’arbitro Igliozzi per un fallo evitabile. E’ rosso, con il Civitavecchia che rimane in dieci uomini. Da lì non succede più nulla e le due compagini si accontentano del pareggio. “Eravamo in situazione di emergenza – afferma il tecnico Ugo Fronti – ho dovuto schierare Treccarichi che non era in forma. Inoltre paghiamo il fatto di non avere una rosa al completo, ci manca sicuramente un difensore centrale di valore. Speriamo di riuscire ad acquistarne uno sul mercato degli svincolati. Abbiamo provato a fare qualcosa per vincere la gara ma non ci siamo riusciti”.