Il Tolfa ha saputo riprendersi dopo la clamorosa sconfitta di domenica scorsa. Nella quinta giornata di Eccellenza i biancorossi sono riusciti a trovare un pareggio che sa di vittoria, andando ad impattare per 2-2 sul campo del CreCas. Partenza bruciante da parte degli uomini di Paolo Caputo, che sbloccano la contesa al minuto numero 10, quando Bonaventura buca la porta avversaria per il vantaggio ospite. I palombaresi non si fanno aspettare e trovano la rimonta, secondo una rete per tempo al 42°, prima con Collacchi e poi con l’ex Civitavecchia Palermo. Sotto di un gol a pochissimi minuti dal termine tutto lasciava presagire ad un’altra domenica dal boccone amaro per la squadra tolfetana, che però riusciva a recuperare il passivo. Al 43° il Tolfa conquista un calcio di rigore, su cui si presenta il solito Chierico, che spiazza il portiere avversario e fissa il risultato sul punteggio di 2-2. Una bella soddisfazione quella arrivata nella domenica per il Tolfa, che grazie a questo pareggio riesce a muovere la classifica. Erano in pochi ad aspettarsi una formazione in grado di riuscire a farsi valere su un campo difficile come quello di Palombara, dopo la brutta sconfitta di domenica scorsa in casa contro l’Eretum Monterotondo.