civitavecchia 1920

Clamoroso successo del Civitavecchia nell’ottava giornata del campionato di Eccellenza. A Roma i nerazzurri si sono letteralmente sbarazzati dell’Atletico Vescovio, riuscendo ad imporsi con un netto 4-0. Grande prestazione per l’undici di Antonio Germano, che spazza via tutte le voci riguardanti un possibile esonero dell’allenatore cosentino. La Vecchia tira fuori gli artigli al 26°, quando Ciro Di Fiandra mette a segno il primo gol con la maglia della sua nuova squadra. I nerazzurri riescono a difendere il vantaggio dagli assalti della compagine del quartiere Trieste. Nel secondo tempo arriva anche il raddoppio civitavecchiese, con il classe ’98 Samuele Cerroni, che la mette dentro al 13°. Nel finale di gara i biancorossi tentato il tutto per tutto per recuperare il passivo, ma il Civitavecchia d’infilata riesce a rimpinguare ulteriormente il vantaggio. Al 39° tocca a Tabarini riprendersi il nome di Tabagol, a più di un mese dalla sua ultima realizzazione. Non finisce qui. Al 44° c’è anche il 4-0, messo a segno dal nuovo acquisto Bezziccheri, che alla sua seconda presenza con la maglia del Civitavecchia è già riuscito a trovare la via della rete. Un successo che ridà fiducia a tutto l’ambiente e che fa sperare in vista dei prossimi appuntamenti, a cominciare da quello in Coppa Italia sul campo dell’Almas, dove bisognerà provare a recuperare lo svantaggio di una rete per la sconfitta dell’andata allo stadio Fattori. Ora in classifica Nencione e compagni si trovano nella zona di uscita dei posti playout, quindi non bisogna cavalcare troppo l’onda emotiva di questa vittoria e continuare a lavorare in vista dei prossimi appuntamenti, perché c’è un altro tabù da sfatare, ovvero quello riguardante lo stadio Fattori, dove il Civitavecchia fino ad ora non è mai riuscito a trovare una vittoria di fronte al pubblico amico. Domenica prossima a via Bandiera arriverà la Lepanto, battuta l’anno scorso nell’ultima giornata di campionato.