Il Civitavecchia vince e si salva. Al Fattori la squadra nerazzurra vince per 1-0. Al 22˚ i Fronti boys hanno la grande occasione di passare in vantaggio quando Marino da calcio di punizione trova la testa di Gimmelli con la palla che però si stampa sul palo. Pochissime le emozioni nella prima frazione di gioco che si conclude sullo 0-0. Nella ripresa, che si apre con circa 10 minuti di ritardo, entra meglio la squadra di Ugo Fronti che sembra voler trovare la rete che garantirebbe la salvezza matematica. Al 19˚ va vicino al gol Cerroni con un colpo di testa che però non si insacca in rete mentre al 26˚ ancora la sfortuna nega il vantaggio ai padroni di casa. Coco infatti slalomeggia in area di rigore e appoggia all’indietro per Vittorini che col sinistro colpisce la traversa. Al 31˚ ancora Coco ci prova ma, ben imbeccato da Cerroni, calcia male in diagonale. Negli ultimi minuti di gioco poi il Civitavecchia ha assediato la porta avversaria alla ricerca del gol vittoria. Prima, al 45˚, ci ha provato Marino ma ancora il palo gli ha detto di no e poi al 48˚ Cerroni a porta vuota ben assistito da Vittorini ha segnato la rete che ha fatto esplodere il Fattori.