vecchia vs lepanto

Sconfitta che fa malissimo per il Civitavecchia di Ugo Fronti, che ha debuttato nella sua nuova esperienza con una battuta d’arresto e con una classifica che si fa sempre più difficile. A Tor Bella Monaca i nerazzurri hanno perso per 2-1 nei confronti del Monte Grotte Celoni, in una sfida diretta per la conquista della salvezza. Partenza bruciante da parte dei padroni di casa, che riescono ad imporre un ritmo migliore rispetto a quello della compagine ospite. Dopo un avvio di partita sostanzialmente equilibrato, almeno nel risultato, a sbloccare la contesa ci pensa Giulitti che al 41′ realizza la rete del vantaggio per la squadra diretta da mister Leone. Chiusa la prima frazione sotto di un gol i nerazzurri del nuovo tecnico Ugo Fronti tentano la reazione, ma al 13′ della ripresa arriva la doccia fredda: Aquino insacca il gol del raddoppio e concede un pizzico di sicurezza in più al Monte Grotte Celoni che a quel punto deve soltanto cercare di gestire il vantaggio. Il forcing finale dei civitavecchiesi arriva, ma si concretizza soltanto al 48′ quando il nerazzurro Di Fiandra insacca la rete della bandiera che si rivela però inutile, visto che la Vecchia esce sconfitta dal confronto con il risultato di 2-1. Situazione davvero complicata adesso per gli uomini di mister Ugo Fronti che scivolano sulla penultima casella della classifica rimanendo a quota 10 punti e rischiando così di ritrovarsi a vivere una stagione alla rincorsa disperata della salvezza. In questo momento, complici le vittorie delle dirette concorrenti, Nencione e compagni occupano il penultimo posto della graduatoria e devono assolutamente invertire la rotta. Sicuramente questa sconfitta farà rumore e sarà importante a dicembre, quando la società cambierà qualcosa nella rosa, qualche elemento del club nerazzurro rischia seriamente di essere tagliato e di dover cambiare aria. Bisognerà poi anche vedere se il club riuscirà a fare qualche acquisto di livello importante, senza valutare eccessivamente giocatori che non lo meritano.