Marcatori: 7st La Rosa 29st Elisei CPC2005; 47st Catracchia S. Severa

S. Severa Sannino Lo Schiavo Mango Bionci D’Ercole Zeoli (40st Salipigni) Brutti (24st Del Monte) Adornato Catracchia Scaramozzino Martini DISP Pollini Silipigni Calvo Del Monte Abis ALLENATORE Masini

CPC2005 Nunziata Sacripanti Pappalardo Bevilacqua Parla Boriello Elisei (40st Poggi) Caforio Loiseaux (31st Ruggiero) Di Gennaro (1st La Rosa)  Galli DISP Cacace Cherchi La Rosa Bastianelli Panunzi Poggi Ruggiero ALLENATORE M. Castagnari

Arbitro Paletta di Lodi Collaboratori Mollacchetti e Rienzi

Ammoniti: Di Gennaro CPC2005

NOTE: Ultima gara per Michele Zeoli del S. Severa autore di una carriera prestigiosa, premiato dalla società di appartenenza con una targa ricordo ad inizio gara. A ciò si aggiungono gli auguri della CPC2005 per un futuro di spessore nel mondo calcistico e nella vita , uniti al ringraziamento per quanto mostrato in tutti questi anni di carriera.

All’Astolfi di S. Severa va in onda il penultimo atto di questa stagione, che vede prevalere la CPC2005 con il risultato di due a uno. Incontro che avvicina fino a toccarlo, e oramai ad un passo, la squadra di patron Sergio Presutti all’ Eccellenza. Match vibrante e con suspense visto il risultato in terra romana sbloccato nei primissimi minuti, che portava fino alla rete di La Rosa il montespaccato alla pari con la CPC. Gara ben giocata dalle due squadre su di un terreno ammorbidito dalla pioggia caduta in abbondanza durante la notte, in cui latitano si le occasioni ma nel quale si assiste ad una padronanza di gioco dei portuali, con i locali pronti a ripartire alla prima occasione. Pronti e via e Catracchia dopo venti secondi metti i brividi a metà della tribuna, ben affollata vista anche la festività, con un destro che di pochissimo si spegne sopra la traversa. La CPC2005 macina gioco e al 18’ va vicino alla rete con Caforio che fa partire un tiro che Sannino spegne in corner. Insiste la compagine di Castagnari e due minuti dopo sempre Caforio scalda i guanti di Sannino abile a mettere sopra la traversa. Al 27’ ancora Catracchia impensierisce Nunziata abile comunque a neutralizzare la palla gol dell’attaccante tirrenico. Il match staziona a centrocampo e Di Gennaro al 30’ si fa ammonire per un fallo da dietro sull’avversario diretto, ammonizione che gli costerà probabilmente la sostituzione a inizio ripresa con La Rosa. Si va negli spogliatoi con il Montespaccato già in netto vantaggio sul S. Marinella e con il bisogno di segnare per ritornare in vetta in solitaria. Lo spirito della ripresa è ben altro ripetto all’avvio e già al 4’ Loiseaux su imbeccata di La rosa va alla conclusione mandando la sfera alta di poco. Due minuti dopo La Rosa lanciato in contropiede e a tu per tu con Sannino spara alto, sarà il preludio al gol. Sul rinvio di Sannino la sfera arriva a Bevilacqua che fa partire un lancio in profondità che taglia in due la difesa avversaria, si infila La Rosa che di controbalzo insacca alle spalle di Sannino. La CPC cerca il raddoppio e ci va vicino all’11’ con Parla che però Sannino neutralizza. Il  S. Severa non crea nulla di pericoloso e su una ripartenza al 29’ Elisei raddoppia, arpiona la palla a limite dell’area e con uno slalom arriva a tu per tu con Sannino che nulla può: 2 a 0. Il match in pratica finisce qui con la gioia al 92’ per Catracchia, che lanciato dalle retrovie entra in area  e fa secco Nunziata per il defnitivo 2 a 1 della CPC2005. Settimana di passione e di attesa per questo finale di stagione per gli uomini di Castagnari, che l’8 con le ultime energie cercheranno di coronare il lavoro iniziato il 27 luglio. Quell’inizio d’avventura iniziato nel tepore di un’estate come tante, ma che non si sappia in giro: è attesa da ben dieci anni da queste parti!!!!!

(Fonte: Maurizio Spreghini)