ALLIEVI ECC. 2000
Seconda gara di ila tra le mura amiche del Tamagnini per il Civitavecchia di Brandolini che, dopo il successo in extremis ottenuto con il Campus Eur, capitalizza al meglio la gara con il Montefiascone. I falisci, arrivati a questa partita penultimi in classifica ( dopo il pareggio con il San Paolo Ostiense) ; hanno resistito  fino al 15 della ripresa quando Birra realizza il goal della vittoria in rovesciata dentro l’area  su angolo. La rete premia la netta supremazia dei civitavecchiesi.

GIOVANISSIMI REG. 2002
Prosegue il duello a distanza tra Civitavecchia ed Ottavia, prima e seconda del girone A. I nerazzurri di mister Mazza contro il Città di Cerveteri (ultimo in classifica.) hanno centrato l’obiettivo di centrare la decima vittoria
stagionale vincendo per 4 a 0 (primo tempo 2 a 0). Nel primo tempo sblocca il risultato Riccio all’ottavo minuto: poi al 32’ il raddoppio di De Paoli. Nella ripresa portano al poker i nerazzurri Luciani al 23’ e Prestigiacomo al 31’.