juniores civitavecchia

Buona gara per la compagine nerazzurra in attesa del fanalino di coda Atletico Acilia.

Nel pomeriggio si è giocato il match valevole per la 7^ giornata del campionato juniores elite che ha visto scendere in campo i nerazzurri di Pino Brandolini e i biancorossi di Umberto Spagnoli. Fin dai primi minuti i locali hanno dato filo da torcere agli ospiti creando molte palle gol e dimostrando di essere in partita. Il primo gol è targato Birra che, dopo l’ottimo cross di Fatarella, sceso a dar manforte, di testa spiazza Carbone e sigla l’1-0. Il 2-0 è opera di Edoardo Indorante che dalla fascia laterale di destra lascia partire un destro secco che gonfia la rete. Prima della ripresa c’è anche tempo per il 3-0 firmato Conforti che da calcio di punizione insacca il pallone alle spalle del portiere grazie anche alla deviazione della barriera. Nel secondo tempo risulta non pervenuto il Settebagni e allora la Vecchia non puó che chiudere il match siglando il poker con Fatarella che fa esultare la squadra che ottiene tre punti importanti in attesa della gara di sabato prossimo con il fanalino di coda Atletico Acilia.