Con il risultato di 2-1 la Vecchia si aggiudica il derby.

Quest’oggi alle 15:00 nella cornice del Giovanni Maria Fattori i nerazzurri di Pino Brandolini hanno affrontato i rivali del Ladispoli di Mister Sale reduci dalla straordinaria vittoria ai danni del Savio. Primo squillo del match è firmato Feuli che al 21′ dopo un ottimo dribbling ubriaca i difensori e lascia partire un sinistro chirurgico che beffa Miccinilli insaccando il pallone alla sua sinistra. Il Ladispoli reagisce ma  concretizza poco e niente, spicca il tiro di Enasoaei al 27′ ma non c’entra lo specchio della porta. Le emozioni riprendono nella ripresa con il pareggio degli ospiti da parte di Alessio Altamura che al 18′ grazie ad un colpo di testa porta sull’1-1 l’esito della gara. Ma la Vecchia non molla, Brandolini si fa sentire incitando i suoi e la gioia arriva poco dopo quando Pietranera dopo un batti e ribatti lascia partire un destro che gonfia la rete e il Fattori puó esplodere d’orgoglio, dopo questa occasione poco e niente, i ritmi calano e al triplice fischio il popolo nerazzurro puó impazzire. La vecchia asfalta il Ladispoli e lo aggancia in classifica a 14 punti, per il team di Brandolini solo sorrisi e gioia e non resta che festeggiare…Il derby è dei nerazzurri!