tolfa calcio

Battuta d’arresto casalinga per il Tolfa nella dodicesima giornata del campionato di Eccellenza. Al campo Felice Scoponi i biancorossi hanno perso per 1-0 contro il Città di Ciampino. Si tratta di una sconfitta da non sottovalutare per la squadra guidata da Paolo Caputo, visto che questo risultato negativo potrebbe mettere in una situazione di difficoltà la compagine tolfetana. Il gol della sconfitta è arrivato al 2° minuto della ripresa, quando Castellano ha dato la rete che ha cambiato il risultato in favore dell’undici aeroportuale. Nonostante il forcing in attacco nella seconda parte del secondo tempo per il Tolfa non c’è stato niente da fare per evitare una sconfitta davanti al pubblico amico del campo di via della Pacifica. Non era facile riuscire a vincere questa gara, visto che di fronte i biancorossi avevano l’ex capolista del girone A, venuta in collina per cercare di riprendersi dopo un momento in cui le cose non sono certo girate per il verso giusto. E’ la terza domenica consecutiva che i collinari non riescono a trovare l’appuntamento con la vittoria. Niente di preoccupante, e ci mancherebbe altro, ma bisogna tenere a freno questa situazione e cercare di tornare a fare punti il prima possibile per evitare di essere risucchiati nella zona bassa della classifica.