JUNIORES ELITE
Civitavecchia – S.Basilio (3-0)

Vittoria sofferta, forse più del dovuto,  per i ragazzi di Rocchetti che piazzano un sonoro 3-0 al Tamagnini. Primo tempo concluso sul 2 a con i goal di Pietranera che mette in rete su assist di De Logu che poi, con uno splendido pallonetto, che pesca il portiere romano fuori porta, sigla il raddoppio. Al 25′ del secondo tempo espulso per doppia ammonizione Foglietti. Al 45′ arriva il terzo goal Civitavecchia realizzato da Amato al rientro dopo un lungo stop per infortunio ai legamenti. Da segnalare due grandi interventi del portiere nerazzurro Paniccia che ha mantenuto inviolata la rete nonostante l’assalto finale degli ospiti.

Civitavecchia: Paniccia, Cifoletti, Iacomelli, Fatarella, Roviti, Ceccarelli, De Logu, Massaro, Longhi, Pietranera, Cibelli. A disp: Dibaribruno, Birra, Salzano, Monaldi, Tidei, Amato
All. Rocchetti

ALLIEVI FASCIA B 2001
Civitavecchia – Sff Atletico (3-0)

Era una partita dal pronostico “scontato” quella dei ragazzi di Di Giovanni e così è stato: la vittoria è infatti arrivata, addirittura senza scendere in campo.

ALLIEVI PROVINCIALI 2004
Leocon – Civitavecchia (3-2)

Partita cominciata male dai ragazzi nerazzurri che giocano il primo tempo con timore. Dopo 6′ l’arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa della Leocon che si porta in vantaggio. Al 12′ su uno svarione difensivo il Civitavecchia subisce il raddoppio e al 28′ i padroni di casa si portano sul 3 a 0 su un altro “regalo” della retroguardia civitavecchiese. Partita finita? Neanche per sogno: al 32′ Palma con un gran tiro da fuori area accorcia le distanze e porta le squadre al riposo sul 3 a 1.
Nel secondo tempo entra in campo un altro Civitavecchia: squadra super aggressiva che costringe la Leocon a difendersi a pieno organico e al 20′ i risultati per la “Vecchia” arrivano: lancio di Feula per Santucci che, davanti al portiere, non sbaglia il gol dell’ex fissando il punteggio sul 3 a 2. I nerazzurri ci provano fino alla fine ma il risultato non cambia.
«Questa sconfitta mi fa capire che sta crescendo un grande gruppo, sono super orgoglioso dei miei ragazzi, il lavoro paga sempre» ha dichiarato mister Gualtieri.

Civitavecchia: Senserini, D’Amore, Pennacchietti, Palma, Del Prete, Celestini, Luchetti, Feula, Cavedal, Orlandi, Santucci, Bracchi, Pepe, Crepaccioli, Martini, Spadone, Inserra, Santecchi
All: Gualtieri