Un bellissimo Civitavecchia si arrende solo nel finale nell’ultima amichevole precampionato. I nerazzurri hanno perso per 4-3 a Fregene contro l’Atletico Sff, formazione che milita nel campionato di serie D. A segno due dei tre fratelli Vittorini con Miguel che ha aperto le marcature nella prima frazione di gioco e Manuel che ha realizzato una doppietta tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo. Civitavecchia che dopo essere andato avanti 1-0 ha subito la rimonta dei padroni di casa, che hanno segnato 3 gol prima della doppietta del centravanti nerazzurro. Ad un minuto dal termine la rete dell’Atletico del definitivo 4-3. La squadra di Andrea Rocchetti può adesso pensare all’esordio casalingo di domenica nel campionato di Eccellenza contro il Ronciglione. Nel frattempo la società annuncia un altro arrivo. Stiamo parlando del portiere classe 1995 Franco Superchi. Si tratta del nipote del preparatore dei portieri della squadra, che porta lo stesso nome del nonno. Superchi ha già debuttato in nerazzurro nelle scorse amichevoli giocate dal club nerazzurro.