JUNIORES ELITE
Accademia – Civitavecchia (3-1)
La capolista Accademia si laurea campione d’inverno battendo il Civitavecchia.
Nerazzurri avanti con Treccarichi, pareggiato al quarto d’ora dalla rete di Borelli. Gli ospiti vedono annullarsi clamorosamente
il gol dell’1-2 di Cerroni; squadre in dieci per le espulsioni di Cerroni ed Assi. Nella ripresa l’Accademia trova il vantaggio alla mezzora grazie a omani, poi nel finale De Marco sigilla il match con un tocco facile. «Errori come questo in partite del genere vengono pagati a caro prezzo» spiega mister Rocchetti. «Nel secondo tempo abbiamo perso peso in attacco e di riflesso
gli avversari hanno alzato il baricentro creando quattro palle goal di cui due finalizzate al meglio. Dobbiamo fare mea colpa degli errori commessi, lavorare sodo in settimana per preparare al meglio la prossima partita».
ALLIEVI ECC. 2000
Civitavecchia – Campus Eur (3-2)
Tanti gol e spettacolo al Tamagnini,Civitavecchia che trova tre punti d’oro in chiave classfiica. Dopo una fase di studio iniziale,
al 22′ Cerroni di testa sblocca il risultato. Nel finale di primo tempo il pareggio ospite con Nicastro. Nella ripresa, Patrascu dopo una triangolazione con Tornato riporta il Civitavecchia sul 2 a 1. Ancora pari del Campus con il rigore di Rotoloni e poi la rete della vittoria al 35′ con Tidei all’esordio stagionale.
ALL. REG. FASCIA B 2001
Tanas – Civitavecchia (4-2)
Sporting Tana e Civitavecchia si affrontano senza paura in un match ricco di gol ed emozioni. Vecchia in vantaggio con Arilli al 30’. Nella seconda frazione di gioco Dridi pareggia i conti e da lì in poi la partita cambia: espulsi Vassalli e Vienna, i padroni di casa trovano l’allungo con Martiggiano, Ippoliti e Madocci. La rete di Cagnetta per i nerazzurri rende meno amaro il parziale.
GIOVANISSIMI REG. 2002
F. Meravigliosa – Civitavecchia (1-2)
Prosegue la lotta a distanza per i primato tra Civitavecchia ed Ottavia. I nerazzurri vincono in trasferta, nonostante il
vantaggio della Fonte con Ascolese al 1’ della ripresa. Fusini pareggia per la Vecchia al 27’ e nel finale Gandoli su rigore regala la vittoria ai civitavecchiesi che conservano la vetta.
GIOV. REG. 2003
Civitavecchia – Ottavia (1-1)
Dopo un primo tempo chiuso in parità, al 20′ della ripresa arriva il rigore di Sannino per il vantaggio della Vecchia. Poi
il pareggio dopo 5 minuti della Ottavia.
GIOV. PROV. B 2004
Massimina – Civitavecchia (1-1)
Dopo un primo tempo giocato in sordina e con soggezione rispetto ai padroni di casa (tutti nati nel 2003), in svantaggio di una rete, i ragazzi di mister Gualtieri rientrano in campo con la giusta autorità e dominano i romani. Al 20′ pareggia Mancini ma i civitavecchiesi sfiorano più volte la vittoria ed in pratica giocano solo nella metà campo romana: ben due i salvataggi sulla linea dei padroni di casa e tante occasioni per i nerazzurri che vincono sicuramente ai “punti” questa partita.