L’Aurelio fa doppietta al Tamagnini

GIOVANISSIMI ELITE. Secondo ko consecutivo per i baby di Supino

L’Aurelio Fiamme Azzurre di mister Marinelli espugna il Tamagnini nella giornata di domenica 15/10 per 2-0. Dopo un primo tempo a rete inviolate nella ripresa gli ospiti si svegliano e siglano l’1-0 grazie a Catarinozzi e dopo 15′ è Campau a portare in doppio vantaggio i suoi compagni. I ragazzi di Mister Supino ci provano ma è troppo tardi, il direttore fischia la fine del match e decreta la prima vittoria stagionale per l’Aurelio e la seconda sconfitta per i nerazzurri dopo il tris subito a “Via della Pisana”.

Sconfitta di misura per gli allievi di Rocchetti

ALLIEVI ELITE. A “Via della Pisana” Formiconi fa esultare i gialloblú

L’Urbe di mister Onorati vince grazie alla rete di Formiconi poco prima della fine del primo tempo grazie ad un colpo di testa che ha spiazzato il portiere. La Vecchia nel secondo tempo ci prova ma prevalgono le occasioni per i gialloblú grazie anche alla superioritá numerica dovuta al rosso di Bellumori nel finale. Al triplice fischio L’Urbe puó esultare, la vittoria è meritata.