tolfa allenatore

Nemmeno nell’ultimo turno prima della sosta natalizia il Tolfa riesce a fare sua la vittoria. Nel match valevole per il campionato di Eccellenza i biancorossi hanno impattato per 2-2 contro la Vis Artena nella gara che si è disputata al campo Felice Scoponi. Un risultato che sicuramente non rende felice la società del presidente Giorgio Franchi, che da troppo tempo non riesce a dare una bella scrollata alla sua classifica. Eppure le cose si erano messe bene, con Chierico che aveva dato il vantaggio all’undici allenato da Paolo Caputo al 12° del primo tempo. Successivamente sale alla ribalta la compagine rossoverde, che riesce a trovare il gol del pareggio a pochissimi secondi dal riposo con Coppola. Lo stesso Chierico si prende nuovamente sulle spalle la squadra e riesce a trovare la sua doppietta alla mezz’ora della ripresa. Tutto lascia presagire ad una festa per i tolfetani, ma ci pensa Tamburlani a rovinare tutto, mettendo nuovamente la situazione della gara in punteggio di parità al 42° della ripresa, quando stava quasi per iniziare il tempo di recupero. Quindi niente vittoria per la squadra di Paolo Caputo, che ora deve guardarsi alle spalle dalla rincorsa delle dirette concorrenti. Ora non c’è più margine di vantaggio, il Tolfa si trova a 16 punti in compagnia con Monte Grotte Celoni e Real Monterotondo Scalo.