Non riesce a scrollarsi di dosso il momento negativo il Tolfa nel campionato di Eccellenza. Sul campo dell’Eretum Monterotondo i biancorossi sono usciti sconfitti per 4-2 e scendono nuovamente in classifica. Dopo sei minuti gialloblu avanti con la segnatura di De Marco su calcio di rigore. La reazione del team di Paolo Caputo è vivace ed immediata, due minuti dopo gol di Rossi. Uno scatenatissimo De Marco continua a dare un apporto fondamentale agli eretini, che grazie a sue due reti chiudono la prima frazione avanti per 3-1. Nemmeno la partenza di secondo tempo è favorevole a causa del centro di Nanni. Solo al 26° della ripresa il Tolfa riesce a farsi sotto con il gol realizzato da Chierico. Classifica molto preoccupante per i collinari, che scendono addirittura al terz’ultimo posto della classifica. Quarta sconfitta consecutiva, urge trovare al più presto un successo per non veder vanificato tutto quanto fatto nella prima parte di stagione.