cpc calcio a 5

1° turno di Coppa Lazio
Città di Anzio 5 vs CPC2005 5
Marcatori: Gabriele, Bombelli, Toscan, Razza e Tarlev (CDA); Fattori, Leone (2) e Agozzino (2) CPC2005

Città di Anzio Manera Canazza Gabriele Bellori Bombelli Toscan Razza Milani Tarlev Locatelli  Marino Caruso ALLENATORE Pisano
CPC2005 Aruanno Capra Petretto Curella Tangini Esposito Fattori Cerrotta Agozzino Guzzone Leone Persi

Passa il turno in Coppa Lazio la CPC2005 di calcio a 5  che ferma nella gara di ritorno sul 5 a 5 il Città di Anzio, che dopo il vantaggio di quattro reti accumulato all’andata gli permette di qualificarsi. Buon match da parte dei portuali capaci di portare a casa la qualificazione, su di un campo ostico e davanti a un’ottima squadra. Qualificazione ottenuta seppur dopo il doppio vantaggio a metà primo tempo i portuali si siedano un po’ troppo, finendo il primo tempo sul 3 a 2 per i locali. Inizio ripresa sulla falsa riga della prima frazione con gli avversari capaci di portarsi avanti fino al 4 a 2, per poi tornare a giocare soprattutto mentalmente e concludere la gara su di un meritato pareggio.
“Qualificazione importante e ottenuta di fronte a una signora squadra, che a vederla in queste due gare, molto bene farà nel suo girone -dichiara mister Dominici-. Passati in vantaggio dopo il loro gol iniziale ci siamo un po’ seduti, addietrando troppo e lasciando il pallino agli avversari, capaci di arrivare fino al 4 a 2. Poi soprattutto mentalmente siamo tornati in gara e col nostro gioco e piglio, abbiamo dapprima accorciato, per poi agguantare il definitivo 5 a 5 finale. Di fronte avevamo una signora squadra che ha fatto di tutto per prevalere, rendendo questa qualificazione un ottimo antipasto per l’avvio stagionale di sabato.  Sono fiducioso, e da ora in avanti ci tufferemo nel clima campionato.”

(Fonte e Foto: Maurizio Spreghini)