Piove sul Palasport e sulla Megawatt. Il match tra i nerazzurri e l’Atletico Fiumicino è stato infatti sospeso a 15 minuti dal termine perchè è piovuto sul terreno di gioco e una mattonella è crollata dal soffitto dell’impianto. Al momento dello stop imposto dagli arbitri la Megawatt era comunque sotto per 2-0. Probabile a questo punto la sconfitta a tavolino per i civitavecchiesi che rimangono all’ultimo posto con 3 punti. Davvero incredibile quanto successo al Palazzetto dello Sport di via Barbaranelli nel corso dello scontro salvezza tra Megawatt e Atletico Fiumicino. A 15.30 dalla fine del secondo tempo e con gli ospiti avanti di 2 gol grazie alle mercature arrivate a 4.38 dalla fine del primo tempo e dopo 2 minuti della ripresa, si è scatenato un temporale nei pressi dell’impianto sportivo. Nulla di incredibile, situazione che spesso si è verificata anche ultimamente. All’improvviso però l’acqua ha cominciato ad entrare nell’impianto e scendere dall’alto sul terreno di gioco, costringendo gli arbitri a sospendere momentaneamente la partita. Dopo pochi minuti però, con le squadre per fortuna vicine alle panchine, dal soffitto si è staccata una mattonella crollata appena all’esterno della linea della rimessa laterale. Nessun danno per fortuna per i presenti ma tanta preoccupazione per le condizioni di un impianto davvero fatiscente. A quel punto gli arbitri si sono consultati tra di loro e tramite cellulare con la Federazione e hanno deciso di concludere la partita con il triplice fischio per evitare danni maggiori.