Comincia a funzionare la cura Sannino. La Megawatt ha ottenuto la sua prima gioia stagionale battendo al Palasport la Fortitudo Pomezia per 5-3. E dire che i nerazzurri sono partiti male subendo 2 reti nel primo tempo, con gli ospiti che sembravano aver messo in ghiaccio la vittoria. E invece a pochi secondi dalla fine della prima frazione di gioco Rosalba, tornato al gol quasi 2 anni ha siglato l’1-2 che ha ridato speranze ai suoi. E nella ripresa la più bella Megawatt della stagione ha segnato 3 gol consecutivi prima con Felicini, poi con Agozzino e quindi con Bellumori ad un secondo dalla fine. Sul 4-2 però gli ospiti hanno avuto la forza di accorciare immediatamente il risultato e sfiorare il clamoroso pareggio con un palo interno che ha sorriso ai nerazzurri di Michele Sannino. A 3 secondi dal fischio finale poi ancora Agozzino con un tiro da centrocampo e con la porta ospite sguarnita ha segnato il definitivo 5-3.