Salvezza raggiunta subito.

Il Pyrgi strappa una bellissima vittoria in quel di Velletri (60-69) conquistando la salvezza matematica nel campionato di C Silver con ben 6 giornate di anticipo, raggiungendo così l’obiettivo posto all’inizio dell’anno sportivo. Partenza di marca Pyrgi, alla quale Velletri è pronta subito a rispondere: match in equilibrio si arriva così all’intervallo sul 32-30 interno In apertura di terzo quarto il match vede prima un 40- 34 e poi un parziale di 0-12 che porta il Pyrgi sul +6, 40-46: un vantaggio importante che si allunga fino al 44-53. Poi il Velletri arriva anche al pareggio (57 pari) ma il carattere
dei sanseverini esce fuori e il Pyrgi passa a Velletri. Con questa vittoria il Pyrgi quindi raggiunge così ufficialmente la salvezza anticipata senza passare, come lo scorso anno, dall’inferno dei playout; sicuramente un grande obiettivo centrato, che si somma all’altro, relativo al lancio di tante giovani leve che devono rappresentare il futuro di Santa
Severa. Da adesso in poi bisognerà tentare di raggiungere la miglior posizione di classifica possibile, finalmente
guardando avanti e non più indietro, a partire da sabato prossimo in casa contro una Sam ancora in piena lotta salvezza Questo il tabellino: Bernini 1, Valente 2, Bezzi 19, Di Francesco 4, Selis 11, Galli 5, Duca, Marrero 2, Nanu, Sileoni