stemar

Sconfitta che ridimensiona la Ste.Mar 90 Cestistica nel campionato di C Gold. I rossoneri sono caduti per 72-57 sul campo di Fondi, dopo una gara che è stata difficile per la compagine capitanata da Andrea Campogiani. Partenza molto equilibrata, con il primo quarto che vede diversi capovolgimenti di fronte, anche se i pontini fanno subito vedere di che pasta sono fatti. A metà ed alla fine del secondo quarto altro allungo da parte dei padroni di casa, che riescono ad andare avanti anche di sette punti nei confronti degli ospiti. Negli spogliatoi i rossoneri ci vanno sotto di otto punti. Anche nel terzo quarto i padroni di casa fanno la parte del leone e la squadra civitavecchiese deve sempre giocare di rimessa. Vengono superati i 10 punti di svantaggio per la Cestistica, che non riesce mai ad uscire dalle sabbie mobili create da Fondi. Ad inizio dell’ultimo quarto la Ste.Mar 90 prova a riprendersi la partita, ma non riesce mai praticamente a farlo. I minuti finali sono solo un soliloquio dei padroni di casa, che festeggiano il successo portato a casa. Inutile l’apporto di Pebole, ancora tra i migliori dal punto di vista realizzato. 19 i punti dell’americano. I rossoneri hanno fatto registrare una percentuale pessima al tiro da tre, andando a gonfiare la retina solo due volte su ventuno tentativi. E’ stata una partita caratterizzata da molti errori da una parte e dall’altra.