bracciano basket

La formazione del Bracciano si e’ aggiudicata il Torneo “Santa Fermina” riservato quest’anno alla categoria Esordienti e che, come tradizione, si e’ svolto nell’arco della giornata in un PalaRiccucci gremito sia durante le semifinali svoltesi durante la mattinata che nelle finali giocate il pomeriggio. Una manifestazione che ha quindi riscosso un ottimo successo di partecipazione e di pubblico, che sicuramente hanno soddisfatto il Comitato Promotore per i Festeggiamenti della Patrona e lo sponsor, la Generali Assicurazioni rappresentata da Fabrizio Canestrelli.
Il quintetto allenato da Vincenzo Cafiero si e’ imposto nella finale per il 1′ e 2′ posto sui pari eta’ della Cestistica Civitavecchia Rossi col punteggio di 40-19.
Al terzo posto si sono piazzati i ragazzi del Pyrgi-San Michele, che nella finalina si sono imposti per 35-14 sulla Cestistica Civitavecchia Neri.
Alla fine tanti applausi ai giovanissimi protagonisti di una splendida giornata di sport e , ovviamente, appuntamento al prossimo anno, all’edizione 2018 del Torneo Santa Fermina.